quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009

Vencedores do Circuito Pro Adventure

Londrina - O Clube de Aventura de Londrina divulgou ontem os resultados do Circuito Pro Adventure Summer, uma prévia do circuito estadual, que começa no dia 17 de maio. A competição foi disputada domingo, no Patrimônio Selva, região Sul de Londrina, e contou com 170 atletas das categorias kids, iniciantes e aventura. Houve provas de trekking, mountain bike, travessia de rio, bóia-cross, orientação e técnicas verticais. Classificação: categoria iniciantes - 1º equipe Snake (Londrina) - Luis Fernando e Elton Moraes, 2º equipe NCSA Adventure (Londrina) - Arody Silva Correa Neto e Michel Rodrigo Bianco, 3º equipe Pés no Chão Adventure II (Londrina) - Sérvolo Camargo e Sérgio Galeano.
Categoria AVENTURA, o resultado no solo (atleta individual) foi: 1º equipe Snake/Forma d'Água (Londrina) - Adilson Koizumi, 2º equipe Nem Que Chova (Jaguariaíva) - Sandro Drinko Matos, 3º equipe Ideia Brasil (Londrina) - Paulo Isper. Nas duplas, a vitória ficou com a equipe Patrulha, de Londrina, formada por Edélcio Palhares e Reginaldo Mikali, seguidos pela Tri Adventure (Londrina), de Júlio Dinardi e Rafael Carraro, e pela Santa Ritta Adventure (Paranaguá), Jefferson Ozogovski e Gerson dos Santos. E no quarteto misto os campeões foram os curitibanos Paulo Bruning, Rodrigo Alves, Anderson Munhoz e Simone Torres, da equipe Guartelá.
O percurso contou com cerca de 80 km divididos em trekking, travessia, mountain bike, técnicas verticais, bóia cross e orientação.